Informations

Auteurs

BTS DIÉTÉTIQUE - Techniques culinaires Tome 2 (année 2)

ISBN : 9782370542731

273

Nos ouvrages se présentent sous la forme de polycopiés reliés par agrafes.

Ouvrage de format A4 - 21 cm x 29,7 cm.

Papier 80g/m2, couverture 160 g/m2.

Tirage numérique.




25,00 €

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Nombre de pages314
Année172
Type formation228
ImpressionNos ouvrages se présentent sous la forme de polycopiés reliés par agrafes. Ouvrage de format A4 - 21 cm x 29,7 cm. Papier 80g/m2, couverture 160 g/m2 - Tirage numérique.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

BTS DIÉTÉTIQUE - Techniques culinaires Tome 2 (année 2)

BTS DIÉTÉTIQUE - Techniques culinaires Tome 2 (année 2)

Donnez votre avis

6 autres produits dans la même catégorie :